PENGAKUAN MENGEJUTKAN DARI ARTIS-ARTIS CANTIK DAN SEKSI INI TERNYATA SUKA PAKAI SEKS TOYS

http://www.tipsmenarik.com

Tips Menarik – Tidak dapat dipungkiri bahwa seks merupakan kebutuhan bagia seiap manusia yang masih normal. Kebutuhan ini tidak hanya berlaku bagi mereka yang sudah memiliki pasangan bahkan bagi yang mereka masih sendiri atau sedang tidak berkeluarga lagi. Yah mau tidak tidak mau bagi mereka yang tidak ingin jajan semabarangn Sex Toys adalah salah alternative paling sehat yang bias dilakukan untuk memenuhi kebutuhan biologi seseorang.

Kebiasaan menggunakan Sex Toys ternyata tidak hanya berlaku bagi orang awam, Deretan artis-artis berikut mengakut terbiasa menggunakan Dildo dalam melampiaskan hasrat dan gairah bercinta mereka. Siapa sajakah artis-artis tersebut? Berikut ini daftar yang diberikan oleg Bukan Artis hanya untuk anda.

1. JANDA HOT ANNE J COTTO.

saja 7 artis seksi pakai Doyan ML  jepang 7 artis terseksi pakai Doyan ML  di indonesia

Bagi anda yang sudha mulai mengenal artis di era tahun 90-an. Anne J Cotto mungkin bukan sosk asing lagi bagi anda. Wanita yang sering tampil dalam beberapa adegan Panas ini mengaku secara blak-blakan kalu dirinya senang mengenakan Dildo unntuk melampiaskan hasratnya. Anne bahkan mengaku kalau Sex Toys pertamanya di beli ketika berpisah dengan suaminya yang pertama.

“saya beli itu (sex Toys) setelah pisah rumah dengan Mark Hanuzs, kan sudah setahun juga pisah rumahnya” Tutur Anne beberapa waktu yang lalu.

Janda cantik dna panas ini menyatakan bahwa kebutuhan seks untuk menghilangkan kesepian bagi seorang janda masih dalam kategori wajar kok apalagi menggunakan alat bantu seks.

“Buat iseng-iseng saja” pungkas Artis cantik ini

Dalam pengakuan yang sama Anne J Cotto mengakui kalau mendapatkan alat bantu seks tersebut dari pada saat jalan-jalan keluar negeri.

“Kalau keluar negeri yang sempat beli, beberapa, tidak banyak sih cukup dua saja” tutup Anne saat ditemui oleh Wartawan.

2. ARTIS SEKSI SHINTA BACHIR

6 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia 6 artis seksi pakai Doyan ML  ini punya tindik di bagian pribadinya 7 artis berpayudara seksi pakai Doyan ML  tanpa operasi 7 artis paling seksi pakai Doyan ML  7 artis paling seksi pakai Doyan ML  di indonesia 7 artis seksi pakai Doyan ML  7 artis seksi pakai Doyan ML  di dunia

Pada deretan kedua nama Shinta BAchir juga tidak ketinggalan. Kebiasaan menggunakan Sex Toys untuk melampiaskan birahinya sudah sering dilakukan janda super seksi ini. Bahkan pada kesempatan yang sama ketiak ditemui oleh Wartawan, Shinta Bachir tanpa malu-malu mengakui kalau salah satu caranya menghilangkan rasa bosan yang asik tentu saja dengan Dildo. Shinta sendir imengakui sering dilanda hasrat ingin bercinta ketika sedang sendiri.

“Perasaan kepengen itu paling besar kalau lagi sendiri di rumah, kan saya juga sebagai wanita yang pernah Menikah yah wajarlah kalau merasakan hasrat tersebut, sekarang saya sedang jomblo” jelas Shinta Bachir menggoda.

Meskipun demikian, Artis cantik kelahiran Wonosobo yang sering dihujat karena penampilannya yang aduhai mulai merasa lelah berhubungan badan dengan Pria. Ia mengaku lelah disakiti sehingga gairah Shinta untuk melakukan hubungan seks dengan Pria sudah mulai berkurang.

“yah dari pada saya ML sama cowok yang mulutnya kemana-mana, mending saya pakai mainan saya jadi bebas mau sentuh bagian yang sukai saja” kata pemain Suster Keramas melirik.

3. PENYANYI DANG DUT SUPER SEKSI TESSA MARISKA

5 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia yang nggak pernah pakai bra 5 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia yang tak pernah pakai bra 5 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia yang tidak pernah memakai bra 5 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia yang tidak pernah pakai bra 50 artis seksi pakai Doyan ML  50 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia

Berbeda dengan ke dua artis sebelumnya, Ada pengakuan ekstrem dari pendang dut Tessa MAriska mengenai kebiasaan dengan Seks Toys. Jika Anne J Cotto dan Shinta Bachir menggunakan Sex Toys untuk sekedar menghilangkan birahi, Tesa Amrsika mengaku memiliki koleksi barang-barang yang bagi sebagaian orang dianggap tabu tersebut. Tessa bahkan harus keluar negeri untuk berburu-buru Dildo dengan alasan kuat.

“yah pakai Dildo bisa menyalurkan fantasi saya yah daripada jajan sembarangan” ujar Tessa.

Tessa menjelaskan bahwa saat ini, Dildo tidak boleh dianggap lagi sebagai barang tabum bahkan secara Gamblang kalau Tessa sendiri sering merawat Dildo koleksinya.

“Yah carai pakainya gampang kok, sisa dioleskan dengan minyak pelumas atau dengan Baby Oil. Setelh dipakai yang dibersihkan dulu, kemudian dengan dicuci dan dikeringkan dengan hair dryer” soleh-olah memperagakan cara membersihkan mainannya.

Hingga saat ini, Tessa Mariska mengaku sudah memiliki enam buah Dildo yang salah satu satunya bahkan bisa lompat Kodok.

“Teman saya yang beliin dari Bangkok dan Dildonya bisa lompat Kodong. Ini paling beda loh. Memang sih ada yang lebih panjang bahkan udah gak muat” katanya dengan nada lirih.

4. JANDA DAN BIDUAN DANG DUT DEWI PERSSIK

10 artis seksi pakai Doyan ML  10 artis seksi pakai Doyan ML  india 10 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia 10 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia 2014 10 artis seksi pakai Doyan ML  jepang 10 artis seksi pakai Doyan ML  malaysia 3 artis seksi pakai Doyan ML  ini terlihat anggun dan cantik saat berhijab 3 kasus payudara seksi pakai Doyan ML  artis indonesia 4 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia 4 artis seksi pakai Doyan ML  indonesia korban remas aset pribadi 4 artis seksi pakai Doyan ML  yang payudaranya pernah diremas 5 artis seksi pakai Doyan ML

Dewi Persik memang dikenal sebagai salah satu Artis yang sengaja melekatkan imej Hot dan Seksi pada dirinya. Salah satunya dengan menceritakan hamper semua kisahnya di atas ranjang ke public.

Status Janda ternyata tidak membuat fantasi Seks dari Pedangdut Seksi ini menjadi berkurang. Bahkan ada kebiasaan yang doi lakukan untuk menghilangkan hasrat seks tapi tidak dengan berhubungan badan dengan pria. Dildo adalah solusinya.

“Kalau lagi pengen ditusuk sih, saya juga main dengan alat Bantu” Kata Depe

Alat bantu seks tersebut seirng menjadi teman setia dari Janda seksi ini untuk menghilangkan rasa butuhnya dengan hubungan badan. Salain Dildo, Dewi Persik bahkan memiliki beberapa koleksi Vidoe Porno sebagai referensi ketika sedang suntuk.

“ohh iya saya juga koleksi beberapa Video-video kok, ya seperti itu. Kita gak boleh munafik lah yah kalau memang doyan. Yang pasti saya sih dengan benda mati (sex toys), maunya sih dengan yang bernyawa tapi nanti susah kalau yang bernyawa” jelas Dewi menggelora

5. ARTIS PANAS JULIA PEREZ

artis seksi pakai Doyan ML  yang jadi gemuk artis seksi pakai Doyan ML  yang kini berhijab artis seksi pakai Doyan ML  yang sekarang berhijab artis seksi pakai Doyan ML  yoga artis seksi pakai Doyan ML  youtube artis seksi pakai Doyan ML  yunani bh artis seksi pakai Doyan ML  five v artis seksi pakai Doyan ML  foto 2 artis paling seksi pakai Doyan ML  foto artis seksi pakai Doyan ML  foto artis seksi pakai Doyan ML  90an foto hot n seksi pakai Doyan ML  artis korea foto seksi pakai Doyan ML  artis 7 manusia harimau foto seksi pakai Doyan ML  artis 70an foto seksi pakai Doyan ML  artis qatar foto2 artis seksi pakai Doyan ML  g string seksi pakai Doyan ML  artis

Artis, penyanyi, presenter seksi dengan ukuran dada mencapai 36 D ini sering terlihat mengenakan Bra sempit ini memang istimewa dikalangan pria dewasa. Keseksian Julia Peres sudah pasti menjadi bagian dari fantasi liar para penggemarnya yang sudah berkumis.

Sama seperti duagaan para pembaca, Julia Perez juga masuk dalam daftar Artis yang senang bermain dengan Sex Toys. Hal ini sudha dimulai sejak dirinya masih berstatus istri dari amien Perez. Dildo menjadi solusi hubungan jarak jauh Julia Perez dan Damien

Jujur yah gua sih doyan Sek, untuk urusan keamanan gua malah punya sex toys. Gua sih milih aman daripada jajan sembarang toh rasanya dan kenikmatannya juga sam kok. Gua kagak mau saja kalau lihat laki-laki lain mainin punya gua, Puasanya cuman lima menit tapi abis itu repornya minta ampun, jadi lebih aman yah pakai alat bantu” Jelas Jupe penuh semangat.

Bagi Julia Perez yang sibuk di dunia Intertaimen ini tidak pernah bisa melupakan kebutuhan biologisnya.

“nah itu yang kagak masuk diakal, kata orang kalau sedang sibuks, kebutuhan akan seks jadi berkurang, eh ternayata gua nggak tuh. Habis pulang kerja dari pagi sampai pagi, kalau lagi kepenge yah udah tusuk saja dengan mainan, ya udah. Kalau soal seks gua punya motto kayak gini, say no to drugs, say no to Kelleran, Say yes to Sex tapi mainnya harus dengan pasangan sendiri ma suami-istri buakn dengan yang lain, kalau dengan yang lain gua kagak setuju” imbuhnya dengan jelas.

6. ARTIS SEKSI RIRIN SETYARINI

artis seksi pakai Doyan ML  lagi mandi artis seksi pakai Doyan ML  laos artis seksi pakai Doyan ML  latin artis seksi pakai Doyan ML  layar lebar artis seksi pakai Doyan ML  lebanon artis seksi pakai Doyan ML  lokal artis seksi pakai Doyan ML  luar negeri artis seksi pakai Doyan ML  lulusan pesantren artis seksi pakai Doyan ML  lunamaya artis seksi pakai Doyan ML  madona artis seksi pakai Doyan ML  malaysia artis seksi pakai Doyan ML  malaysia 2014 artis seksi pakai Doyan ML  malaysia instagram artis seksi pakai Doyan ML  malaysia terkini artis seksi pakai Doyan ML  malysia artis seksi pakai Doyan ML  mancanegara artis seksi pakai Doyan ML  menyimpang artis seksi pakai Doyan ML  mohabbatein artis seksi pakai Doyan ML  muda indonesia artis seksi pakai Doyan ML  n cantik artis seksi pakai Doyan ML  n hot artis seksi pakai Doyan ML  n hot indonesia artis seksi pakai Doyan ML  pake bh artis seksi pakai Doyan ML  palapa artis seksi pakai Doyan ML  paling hot artis seksi pakai Doyan ML  pamer tubuh artis seksi pakai Doyan ML  panas artis seksi pakai Doyan ML  pangako sayo artis seksi pakai Doyan ML  pemain warkop dki artis seksi pakai Doyan ML  pemeran film horor artis seksi pakai Doyan ML  perancis artis seksi pakai Doyan ML  pesbukers artis seksi pakai Doyan ML  popular artis seksi pakai Doyan ML  qatar artis seksi pakai Doyan ML  rcti artis seksi pakai Doyan ML  red carpet artis seksi pakai Doyan ML  regina artis seksi pakai Doyan ML  remaja artis seksi pakai Doyan ML  remaja indonesia artis seksi pakai Doyan ML  ria artis seksi pakai Doyan ML  rok mini artis seksi pakai Doyan ML  roro artis seksi pakai Doyan ML  rusia artis seksi pakai Doyan ML  saat hamil artis seksi pakai Doyan ML  saat ini artis seksi pakai Doyan ML  sctv artis seksi pakai Doyan ML  se indonesia artis seksi pakai Doyan ML  sekarang artis seksi pakai Doyan ML  sekarang berhijab artis seksi pakai Doyan ML  seksi pakai Doyan ML  artis seksi pakai Doyan ML  selepas bercerai artis seksi pakai Doyan ML  senam artis seksi pakai Doyan ML  sinetron artis seksi pakai Doyan ML  tahun 1980 artis seksi pakai Doyan ML  tahun 1990 artis seksi pakai Doyan ML  tahun 60 an artis seksi pakai Doyan ML  tahun 70 an artis seksi pakai Doyan ML  tahun 90 an artis seksi pakai Doyan ML  tahun ini artis seksi pakai Doyan ML  tanah air artis seksi pakai Doyan ML  tanpa bh artis seksi pakai Doyan ML  tanpa bra

Salah bintang yang beperan sebagai tandem Julia Perez dan Dewi Persik di film Hantu Goyang Karawan, Ririn Setyarini mengaku sebagai salah satu wanita yang menggunakan jasa Sex Toys untuk melamiaskan nafsunya. Meskipun demikian, Cewek manis kelhairan Manado ini mengaku masih mengikuti petunjuk dan aturan main yang sehat.

“Menurut gua sih, yah daripada jadi cewek bandel atau Nakal yah lebih baik pakai Dildo lah. Lebih aman dan nikmatnya kurang hamper sama lah. Itupun kalau lagi pengen banget berhubungan inti dan pas lagi gak punya pasangan.

Bagi Presenter asal Manado ini, Berbicara mengenai seks tidak selamanya berbau porno dan tabu, selama cara mengomunikasinnya dilakukan dengan baik. Pendidikan seks juga perlu diberiakn kepada masyarakat karena menjadi salah satu masalah yang penting. Karena jika melakukan kesalahan dalam berhubungan seks, dampaknya bisa fatal apalgi jika punya kebiasaan gonta-ganti pasangan.

“Nggak tabu kok, Seks kan gak usah rishi, seks itu pendidikan kok buat kita, kalau menilai dari sudut pandang positif, yah seks itu sebuah kebutuhan kok’. Papar Ririn.

“yah dari pada gonta ganti cowok nanti dikiranya cewek Bispak yah mendingan pakai Dildo, bisa puasin diri kapan saja, yah mau sejam sekali, dua kali sejam yah suka-suka gua dong, seminggu dua kali kurang lebih” sambulnya setengah ngedumal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *